나니s 2009. 10. 7. 14:03

여기서는 게살을 이용한 크림스파게티를 소개하였다..게살과 크림소스는 정말 잘 어울린다..

하지만 게살 이외에도 연어, 새우, 오징어 등등을 넣어서 만들어도 정말 맛좋다...

다 섞어서 넣으면 정말 더더욱 맛이 좋다..너무 잘 어울리는 재료들이다..그리고 통마늘을 넣으면 더욱더~

 

생크림과 우유를 같이 섞어도 좋지만 우유를 조금만 넣는것이 맛좋다..

우유를 좀 많이 넣으니 우유맛이 많이나고 고소함이 덜 하더라구~ 

그리고 간은 치즈로 한다~(파마산치즈를 많이들 사용하지만 체다치즈도 정말 좋고 치즈향이 더 강하다.)