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와인 이야기/이태리

'07 MASI CAMPOFIORIN (베로나) ★★★

by 나니s 2013. 4. 1.

 

 

부드러운 탄닌과 피니쉬가 매우 긴 신선하고 과일향이 느껴지는 와인. 서양자두와 산딸기 향을 머금은 이 와인은 참으로 섬세하며 매우 훌륭하다. 복합적인 향들이 인상적이고 확실히 깊이감이 있다...과일향들도 산뜻하면서도 뭔가 말린듯한 느낌들로 섬세함~좋다...

 

캄포피오린은 마시의 고유상표입니다. 캄포피오린의 향은 베로나의 훌륭한 토양, 이태리 고유품종인 코르비나, 아파씨멘토 방식의 기술에서 나옵니다. 풍부한 풀바디이며 동시에 부드러우며 적당히 균형을 이룬 캄포피오린은 10년에서 15년 정도 숙성시킬 수 있습니다.